政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会
English|长者模式退出长者模式
首页
首页>全联工作>地方工作

甘肃:定西市工商联开展春节慰问活动暨 “一老一少”关爱行动

发布时间:2023-01-19 信息来源:甘肃省工商联 字号:【

  为进一步贯彻落实党的二十大精神,结合“我为群众办实事”实践活动,聚焦工商联各商会及会员以及“一老一少”重点群体,在我国传统节日——新春佳节即将来临之际,定西市工商联扎实开展各类慰问及关爱服务行动,从不同层面开展了慰问及联谊活动。

  一是按照定西市委市政府总体安排部署,由定西主要领导分县区对7名民营经济代表人士开展慰问活动;二是工商联慰问了全市20名民营经济代表人士;三是对机关退休的5名老职工,老党员开展了慰问;四是在单位帮扶村对农村特困供养人员,低保家庭老人等30户困境老人开展节前慰问,为他们带去了面粉等物资;五是在通渭县北城铺镇魏河村开展关爱“一老一少”慰问活动,为30户困境人员发放爱心大礼包;六是动员“万企兴万村”帮扶结对企业分别组织开展各类关爱服务行动;七是结合“归雁工程”品牌创建,由市委主要领导电话慰问济南甘肃商会常务副会长,山东华博基因工程有限公司董事长张子通,并邮寄了慰问品;由市委统战部,工商联选定慰问了9名异地甘肃商会负责人;八是通过定西市商会会长迎春团拜会的举办,集中给全市各商会及民营经济人士拜年。

  通过一系列慰问送温暖服务活动的开展,切实把关爱服务行动融入群众生活,融进群众心田,切实为留守儿童老人和特困群众解决实际困难,全力推进关爱服务行动走深走实。同时通过对各商会及民营经济人士的慰问关怀,使广大的民营经济人士真正感受到党和政府对他们的支持和关爱,为新的一年全力推动全市追赶发展贡献力量。

相关链接

邮编:100035

地址:中国 北京西城区德胜门西大街70号

ICP备案编号:京ICP备18056091号

京公网安备 11010202010346号

微信公众号

Baidu