政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会
English|长者模式退出长者模式
首页
首页>全联工作>地方工作

甘肃:张掖市工商联专题学习全国,全省统战部长会议精神

发布时间:2023-01-19 信息来源:甘肃省工商联 字号:【

  1月16日,张掖市工商联召开党组会议专题学习全国,全省统战部长会议精神,安排贯彻落实意见。

  会议指出,全国,全省统战部长会议是在深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神的开局之年召开的一次十分重要的会议,总结了新时代统战工作的历史性成就,提出了2023年统战工作的总体要求和主要任务,为我们做好下一步工商联工作指明了方向,全市工商联系统要深入学习贯彻会议精神,推动工商联事业提质增效,创新发展。

  会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,落实好全国,全省统战部长会议精神,推进党的二十大精神在工商联系统走深走实,推动全市工商联工作高质量发展。要准确把握新时代统一战线面临的新形势,肩负的新任务,发挥的新作用,善于从政治上看问题,始终保持正确政治方向,进一步提高政治判断力,政治领悟力,政治执行力。要以强烈的政治自觉抓好全国,全省统战部长会议精神的学习宣传贯彻工作,在全市工商联系统迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把学习全国,全省统战部长会议精神与深入学习宣传贯彻党的二十大精神结合起来,引导全市工商联干部和广大民营经济人士从政治高度认识全国,全省统战部长会议精神的指导作用,自觉把思想和行动统一到全国,全省统战部长会议的决策部署和市委的工作要求上来,为全市民营经济高质量发展广泛凝聚共识,凝聚人心,凝聚智慧,凝聚力量,持续筑牢团结奋斗的共同思想政治基础。

相关链接

邮编:100035

地址:中国 北京西城区德胜门西大街70号

ICP备案编号:京ICP备18056091号

京公网安备 11010202010346号

微信公众号

Baidu