政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会
English|长者模式退出长者模式
首页
首页>全联工作>地方工作

新疆兵团:工商联深入少数民族畜牧连队宣讲党的二十大精神

发布时间:2023-01-19 信息来源:中华工商时报 字号:【

  近日,新疆生产建设兵团工商联深入位于南疆最偏远的昆仑山深处的少数民族畜牧连队——一牧场五连宣讲党的二十大精神,深入开展民族团结一家亲活动,推进文化润疆,筑牢中华民族共同体意识。

  兵团工商联一行与团场民营企业,个体工商户,合作社理事长进行座谈,共同学习党的二十大精神,中央经济工作会议精神和兵团党委八届四次全会精神,详细了解他们在发展过程中的急难愁盼问题,鼓励他们提振信心,用新发展理念指导企业高质量发展。

  兵团党委统战部副部长,兵团工商联党组书记刘军国围绕深刻认识党的二十大精神重大意义,深刻领会过去5年工作和新时代10年伟大变革,深刻领悟“两个确立”的决定性意义等内容,对党的二十大精神进行宣讲。他指出,连队“两委”要把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前首要政治任务,认真学习领会报告的精神实质和丰富内涵,把学习成效转化为解决实际问题的能力,为谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章作出新贡献。座谈会上,大家共同学习了习近平总书记在中央经济工作会议上关于民营经济的重要论述。

  通过宣讲,连队党员,职工群众和民营经济人士表示,对党的二十大精神有了更深入透彻的理解,对连队的发展思路更清晰,方向更明确,干劲更足了。大家纷纷表示,连队各族职工群众一定要像石榴籽一样紧紧抱在一起,坚定不移感听党话,跟党走,团结一致,齐心协力建设好宜居宜业和美连队。

相关链接

邮编:100035

地址:中国 北京西城区德胜门西大街70号

ICP备案编号:京ICP备18056091号

京公网安备 11010202010346号

微信公众号

Baidu