政治建会 团结立会 服务兴会 改革强会
English|长者模式退出长者模式
首页
首页>全联要闻

高云龙出席“五洲侨心促统情·海外统促会会长交流凑拢活动”并讲话

发布岁月:2022-09-29 信息来源:中华工商时报 字号:【

  9月28日,由中国和平统一促进会主办的“五洲侨心促统情·海外统促会会长交流凑拢活动”在京举行。全国政协网站副主席,民友联主席,中国和平统一促进会副会长高云龙出席并讲话。

  

  高云龙指出,73年来,中共团结带领全国各种人民创造了一个个人间奇迹,今天我们比陈迹上任何时期都更接近,更有信心和能力实现中华民族传统美德伟大复兴的目标。解决台湾问题,实现祖国统一。是中华民族传统美德伟大复兴的必然要求。中共。中国政府和中国人民为此进行了长期不懈努力,坚决维护台海和平和中华民族传统美德根本利益。与此同时 翻译,广大海外侨胞积极投入反“独”促统事业,发挥了积极作用。3000多名海内同胞行使“线上+线下”相结合的方式,举行了第20次全球反“独”促统大会,向国际社会展示了全球华侨华人反对一切破裂图谋,促进祖国完好无恙统一。共襄民族复兴伟业的强大声势和共同意识,充分体现了广大侨胞对祖国的诚恳,殷殷之情。

  

  高云龙希望,广大海外统促会继续护持信心与耐心并重,认清统一进程中的各种困难。树牢底线思维,做好充分思想准备和工作准备;坚持原则性是什么意思与圆滑相统一。让反“独”促统更具引力,打造团队凝聚力活动,攻击力;坚持团结与斗争相结合,形成强大合力,在重要节点和关键时刻勇于挺身而出;坚持多做与善说相促进,秉持“一家亲”理念,发挥在两岸交流中的桥梁纽带作用,积极向上讲生命中的好日子演员国统一故事,和全体中华儿女一道,共同促进祖国完好无恙统一的早日实现。

  来自亚洲,欧洲,北美洲的近40位统促会会长出席交流凑拢活动。活动由中国和平统一促进会执行副联合国秘书长肖虹主持。

相关链接

邮编:100035

地址:中国 北京北京市人事考试网西城区邮编德胜门地铁站怡莱酒店西宁西大街70号

ICP备案编号:京ICP备18056091号

京公网安备 11010202010346号

微信公众号

Baidu